21 Mei 2022

PDPM Kota Medan Gelar Olah Raga Futsal

138 Pengunjung

Medan – Rentaknews.com . Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah {PDPM) Kota Medan menggelar olahraga Futsal Bersama PCPM Se- Kota Medan, Ahad ( 16/01/2022) pagi.

Kegiatan yang dihadiri Ketua PDPM Kota Medan, Mhd Irsyad, SH, MH bersama Sekretaris PDPM Kota Medan. Mhd Iqbal Rijali Sembiring. SH. tersebut adalah menjadi ajang silahturrahmi antara PDPM Kota Medan bersama PCPM Se-Kota Medan.

M. Irsyad didampingi Sekretaris PDPM Kota Medan mengatakan bahwa kegiatan Futsal ini bertujuan untuk mempererat rasa persaudaraan sesama kader Pemuda Muhammadiyah yang diikuti juga dari kader kader PCPM Se-Kota Medan.

Mhd Iqbal Rijali Sembiring yang juga sebagai Sekretaris PDPM Kota Medan Juga mengatakan, kegiatan ini dapat juga dijadikan sebagai media hobi, juga sebagai salah satu bentuk pengkaderan bagi angkatan muda Muhammadiyah.

“Alhamdulillah yang bermain futsal sangat banyak peminatnya sehingga kader-kader pemuda Muhammadiyah terjalin silaturrahimnya dengan media olahraga futsal yang dilaksanakan PDPM kota Medan,’ tsmbahnya/

Dia menyebut, kegiatan ini kami lakukan dengan semangat kebersamaan dibingkai dengan “Men sana in Corporatr Sana”.

Diharapkan dengan semangat tersebut, PDPM Kota Medan juga akan melaksanakan pertandingan Futsal dalam waktu dekat ini, imbuhnya.(r/Rudi H)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *